Massa:
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 colher rasa de sal
- 1 colher de fermento em pó
- 2 colheres de amido de milho (maizena)
- 1 xícara de farinha de trigo
Para o recheio:
- 350 grs de linguiça tipo calabresa
- 1 cebola pequena
- 1 copo de requeijão
- 100 grs de mussarela
Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovos), e depois acrescente os sólidos (farinha de trigo, amido de milho, sal e fermento), bata até obter uma massa homogênea (cerca de 3 minutos). Em uma panela refogue a cebola com um pouco de óleo e junte a calabresa. Acrescente o requeijão e deligue o fogo. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, cubra com a mussarela e depois coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Bom Apetite!!!
- Observação a calabresa pode ser substituída por salsicha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário