26 julho 2012

Receita, receitinha 7: Torta de Calabresa

Uma delícia e super prática.

Massa:

- 1 xícara de óleo

- 1 xícara de leite

- 3 ovos

- 1 colher rasa de sal

- 1 colher de fermento em pó

- 2 colheres de amido de milho (maizena)

- 1 xícara de farinha de trigo

Para o recheio:

- 350 grs de linguiça tipo calabresa



- 1 cebola pequena

- 1 copo de requeijão

- 100 grs de mussarela

Modo de preparo:

No liquidificador coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovos), e depois acrescente os sólidos (farinha de trigo, amido de milho, sal e fermento), bata até obter uma massa homogênea (cerca de 3 minutos). Em uma panela refogue a cebola com um pouco de óleo e junte a calabresa. Acrescente o requeijão e deligue o fogo. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, cubra com a mussarela e depois coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos. Bom Apetite!!!


- Observação a calabresa pode ser substituída por salsicha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário