Vamos lá!!!
- 250 ml de leite
- 100 grs de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 300 grs de doce de leite
- 200 grs de chocolate branco ou a leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a margarina, e o açúcar e leve ao fogo até começar a ferver. Quando ferver despeje de uma só vez a farinha de trigo e mexa por mais ou menos 5 minutos para cozinhar e formar uma massa uniforme . Transfira para uma tigela e acrescente os ovos e mexa bem até a massa ficar brilhante. Unte uma assadeira com margarina, e faça bolinhas com a massa e distribua na forma. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com o doce de leite. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e espalhe por cima das carolinas. Leve a geladeira antes de servir.
Observação 1: A receita pede 4 ovos, mas achei muito e coloquei 2.
Observação 2: Rende em média 30 unidades.
Observação 3: Se preferir use um saco de confeitar par fazer as carolinas.
Observação 4: Fique atenta enquanto assa pois pode queimar facilmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário