Vamos lá:
Para a massa você vai precisar:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de fermento em pó
- 50 grs de queijo ralado
Para o recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher de molho inglês
- 1 caldo de galinha
- especiarias a vontade
- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga, junte o alho, a cebola, o caldo de galinha e o frango desfiado. Refogue e acrescente o molho inglês e as especiarias. Junte o milho e apague o fogo. Deixe esfriar um pouco e acrescente o requeijão. Reserve. Para a massa, no liquidificador misture os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo ralado. Transfira a farinha de trigo (peneirada) e o fermento para uma tigela grande e acrescente a mistura do liquidificador. Misture bem para não formar grumos. Em uma forma retangular média, untada, coloque metade da massa, recheie com o refogado de frango e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Observação 1: Essa massa é bem versátil e você pode usar o recheio que quiser.
- Observação 2: Uma outra variação é você incorporar o recheio a massa, fica bem interessante também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário